БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

Киевские преступники любят мягкие игрушки и грабят только Татьян

Правоохранители Киева признаются, что чаще стали сталкиваться с преступлениями, которые иначе, как комическими не назовешь. Из последнего вспоминают, как россиянин ограбил банк, чтобы оплатить кредит другому банку. Ясное дело, что от наказания такое объяснение преступника не уберегло, передает Сегодня.

Киевские преступники любят мягкие игрушки и грабят только Татьян

В Шевченковском РУВД вспомнили, как мужчина напал на лотерейный киоск, забрал выручку — около тысячи гривен. Но потом обратился в милицию с частью денег, извинился. Сказал, что успел постричься и купить бутылку водки, а потом ему стало стыдно.

Недавно на квартирных кражах попался альпинист. Это было его хобби — используя все снаряжение, ночью он забирался по фасаду дома в квартиры и вытаскивал драгоценности и деньги. Кстати, поймали его, когда он спускался после очередного грабежа в стиле спайдермена.

А «фишкой» квартирного вора в Святошинском районе были мягкие игрушки, которые он выносил. «В его гараже обнаружили кучу игрушек. Но он так и не признался, для чего он их брал», — говорят в милиции.

Другой аферист разводил на деньги студенток по имени Татьяна. Так звали всех его жертв, и, как потом выяснили в милиции, причина — неудачный брак с женщиной по имени Татьяна.

Еще один аферист отметился тем, что перевозил наркотики в сале: «В метро несколько раз останавливали мужчину с большими сумками. Он говорил, что везет консервацию от тети из села. В сумке были банки с помидорами и салом. Но когда их вскрыли, в сале оказались наркотики», — говорит инспектор ЦОС киевской милиции Ольга Билык.

Еще в милиции вспоминают вора в костюме Деда Мороза, который прорубил из подвала жилого дома дыру, ведущую прямо в помещение банка. Он спокойно нашел ключи от кассы, взял около 11 тысяч долларов и через тот же лаз ушел восвояси.

Как оказалось, это был экс-охранник отделения. Также был случай, когда вооруженный грабитель влетел в банк, начал стрелять и кричать, что ограбление, затем, узнав, что денег в кассе нет, отобрал у бабушки 230 грн, которыми она хотела оплатить коммунальные услуги.

Источник

  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Добавить комментарий

Каталог Охрана РОССИЯ

монтаж подвесных потолков армстронг цена за работу potolki company

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results