БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

Ограбление банка в Петербурге окончилось провалом

Василий КРАКОВЦЕВ

В ночь со вторника на среду грабители атаковали отделение банка «Русский стандарт» в Купчино.

В половине первого ночи трое мужчин в черных масках на лицах проникли в офис банка по проспекту Славы, 40/1. Сделали они это без проблем, открыв входную дверь собственным ключом.

Ночной визит оказался настоящей неожиданностью для 31-летнего охранника, оберегавшего помещение. Троица скрутила опешившего секъюрити, и связала ему руки пластиковыми хомутами, которыми обычно электрики крепят проводку. Обезвредив единственную помеху, грабители занялись своей главной целью.

 

— Преступники отобрали связку ключей у охранника, и спокойно открыли дверь в деньгохранилище, — сообщил источник в правоохранительных органах. – Однако дальше у них возникли трудности. Вторая дверь была закрыта на кодовый замок. Шифр охранник не знал, подобрать его грабители не сумели, а вскрыть ее без заранее заготовленных  инструментов невозможно.

Оставшись без улова, преступникам ничего не оставалось, кроме как ретироваться ни с чем. Сейчас их поисками занимаются правоохранители. По их вполне обоснованным предположениям, злоумышленниками могли быть бывшие сотрудники банка, или их знакомые.

Источник: spb.kp.ru

  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

2 комментария: Ограбление банка в Петербурге окончилось провалом

  • AXD91 говорит:

    Бывшие сотрудники банка и не знали о существовании второй двери-сильная версия :-D

  • Kim говорит:

    Главное версия есть %) =)

Каталог Охрана РОССИЯ

Обманка на второй лямбда зонд: эмулятор второго лямбда зонда.

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results