БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

Поджигателей Maserati и BMW X6 задержали в Москве

Поджигателей Maserati и BMW X6 задержали в Москве

В ночь на 25 августа на юге Москвы были задержаны два гражданина Молдавии, которые подозреваются в поджоге на Люсиновской улице машин BMW X6 и Maserati, пишут «Известия».

Злоумышленники подожгли машины на охраняемой стоянке по адресу Люсиновская улица, дом 53 около двух часов ночи. Охранники стоянки вызвали пожарных, однако к их приезду пламя полностью уничтожило BMW X6, а у Maserati сгорел капот. Другие машины, находившиеся рядом, огнем не задело.
Как сообщил «Газете.Ru» источник в столичной полиции, оба автомобиля, общая стоимость которых составляет около 10 млн рублей, принадлежат главному редактору журнала Night Style Аннэтэс Рудман. В настоящее время она находится за пределами России.
Полицейские задержали поджигателей недалеко от места происшествия. У одного из задержанных с собой оказалось удостоверение помощника депутата от ЛДПР Сергея Иванова на имя Сергея Вамича. Однако депутат Иванов заявил, что такого помощника у него нет и удостоверение поддельное.
По информации правоохранителей, Вамич хорошо знал Рудман, так как ранее работал охранником у ее бывшего мужа, который и подарил ей оба автомобиля. Вторым поджигателем оказался 25-летний уроженец Молдавии Вадим Маркин. Полицейские изъяли у подозреваемых медицинские перчатки и маску, а также бутылку с зажигательной смесью.
Источник: ПОЛИТ.РУ
  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Каталог Охрана РОССИЯ

Распродажи женской одежды больших размеров http://www.moy-razmer.ru.

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results