БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

Поджигателей Maserati и BMW X6 задержали в Москве

Поджигателей Maserati и BMW X6 задержали в Москве

В ночь на 25 августа на юге Москвы были задержаны два гражданина Молдавии, которые подозреваются в поджоге на Люсиновской улице машин BMW X6 и Maserati, пишут «Известия».

Злоумышленники подожгли машины на охраняемой стоянке по адресу Люсиновская улица, дом 53 около двух часов ночи. Охранники стоянки вызвали пожарных, однако к их приезду пламя полностью уничтожило BMW X6, а у Maserati сгорел капот. Другие машины, находившиеся рядом, огнем не задело.
Как сообщил «Газете.Ru» источник в столичной полиции, оба автомобиля, общая стоимость которых составляет около 10 млн рублей, принадлежат главному редактору журнала Night Style Аннэтэс Рудман. В настоящее время она находится за пределами России.
Полицейские задержали поджигателей недалеко от места происшествия. У одного из задержанных с собой оказалось удостоверение помощника депутата от ЛДПР Сергея Иванова на имя Сергея Вамича. Однако депутат Иванов заявил, что такого помощника у него нет и удостоверение поддельное.
По информации правоохранителей, Вамич хорошо знал Рудман, так как ранее работал охранником у ее бывшего мужа, который и подарил ей оба автомобиля. Вторым поджигателем оказался 25-летний уроженец Молдавии Вадим Маркин. Полицейские изъяли у подозреваемых медицинские перчатки и маску, а также бутылку с зажигательной смесью.
Источник: ПОЛИТ.РУ
  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Каталог Охрана РОССИЯ

компьютерный мастер на дом спб для вас на www.Terabit.Spb.ru

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results