БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

Казань: Охранники…. они такие разные….

Oхранник на рынке стал полиглотом

- Салям алейкум! - здоровается охранник Ильшат с очередным прохожим на рынке. Признается, что, работая здесь, изучил приветствия на многих языках. Фото expert.ru

[box style =»comment»] — Салям алейкум! — здоровается охранник Ильшат с очередным прохожим на рынке. Признается, что, работая здесь, изучил приветствия на многих языках. А сам он по профессии — учитель татарского языка. — Охранником я работаю уже давно, работу свою люблю. Некоторые люди стесняются появляться на рынке или говорить о том, что работают здесь. Я таких людей не понимаю.

Екатерина Гробман, Снежана Ляпнева, Артур Кузьмин
 

Охранники «Олимпа» в курсе

[box style =»comment»]Охранники спортивного комплекса смотрят политические новости, особенно на работе. Они всегда в курсе последних событий: кто у кого что украл, что кричит Жириновский, где политический форум, кому улыбается Медведев.

Динара Сиразеева, Александра Мареева
 

Охранник в музыкальном театре балету предпочитает стихи

[box style =»comment»]Угрюмый и молчаливый мужчина с пункта охраны расплылся в улыбке после того, как я поинтересовалась о его нелегком труде «охранять искусство». Он уже год работает в охране Оперного театра, но так и не приобщился к классическому балету, что довольно странно, потому что дирекция музея дарит пригласительные своим работникам. «Детство у меня было тяжелое, поэтому не люблю театр. Времени не нашлось, да и не по душе мне это.» После недолгой паузы, охранник протер очки и стал читать мне стихи о любви. «Вот поэзию я люблю. Она приносит счастье в серые будни. Да и жить становится немного легче»

 

Настя Крюкова
 

Источник

  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Добавить комментарий

Каталог Охрана РОССИЯ

ортокосмос

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results