БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

Казань: Охранники…. они такие разные….

Oхранник на рынке стал полиглотом

- Салям алейкум! - здоровается охранник Ильшат с очередным прохожим на рынке. Признается, что, работая здесь, изучил приветствия на многих языках. Фото expert.ru

[box style =»comment»] — Салям алейкум! — здоровается охранник Ильшат с очередным прохожим на рынке. Признается, что, работая здесь, изучил приветствия на многих языках. А сам он по профессии — учитель татарского языка. — Охранником я работаю уже давно, работу свою люблю. Некоторые люди стесняются появляться на рынке или говорить о том, что работают здесь. Я таких людей не понимаю.

Екатерина Гробман, Снежана Ляпнева, Артур Кузьмин
 

Охранники «Олимпа» в курсе

[box style =»comment»]Охранники спортивного комплекса смотрят политические новости, особенно на работе. Они всегда в курсе последних событий: кто у кого что украл, что кричит Жириновский, где политический форум, кому улыбается Медведев.

Динара Сиразеева, Александра Мареева
 

Охранник в музыкальном театре балету предпочитает стихи

[box style =»comment»]Угрюмый и молчаливый мужчина с пункта охраны расплылся в улыбке после того, как я поинтересовалась о его нелегком труде «охранять искусство». Он уже год работает в охране Оперного театра, но так и не приобщился к классическому балету, что довольно странно, потому что дирекция музея дарит пригласительные своим работникам. «Детство у меня было тяжелое, поэтому не люблю театр. Времени не нашлось, да и не по душе мне это.» После недолгой паузы, охранник протер очки и стал читать мне стихи о любви. «Вот поэзию я люблю. Она приносит счастье в серые будни. Да и жить становится немного легче»

 

Настя Крюкова
 

Источник

  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Добавить комментарий

Каталог Охрана РОССИЯ

Трос для подъёма нержавеющий на rostov.privarka-k97.ru/

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results