БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

Кто контролирует ЧОПы в России?

Фото: www.newsland.ru

Частные охранные предприятия (ЧОП) в новейшей истории России стали ее визитной карточкой – охранники в каждом предприятии, торговом центре, учебном заведении и больнице. ФГУП «Охрана», управление вневедомственной охраны, 16 федеральных ведомств со своими собственными подразделениями охраны, 20 000 частных охранных подразделений по всей стране и 4 000 служб безопасности вместе составляют почти миллионную армию вооруженных охранников.

Количество охранников превышает численность сотрудников МВД и немного уступает общему числу военнослужащих Российских вооруженных сил. Кто же контролирует эту вооруженную армаду, живущую за счет богатых предпринимателей и крупных объединений? МВД выдает лицензии, владеет всем оружием ЧОПов и по замыслу закона о частных охранных предприятиях, должно контролировать миллионную армию охранников, среди которых много бывших заключенных, охранников ФСИН, сотрудников спецслужб, МВД, МО и «успешных» бизнесменов. Все они, так или иначе, связаны с действующими сотрудниками МВД и ФСБ, следовательно, сами себя контролировать не могут. Тогда кто же?

Прежде всего, надо обратить внимание на объекты, которые охраняют ЧОПы. Это вся газотранспортная и нефтеперерабатывающая промышленность России, железные дороги, порты, предприятия Росатома, ритейлеры, банковские группы и всевозможные холдинги. Каждый из них располагает собственной небольшой армией вооруженных охранников, подчиняющихся исключительно «хозяину». Более того, начальник Главного управления военизированной охраны генерал – лейтенант В.В.Савичев ратует за передачу под охрану ЧОПов всех аэропортов Российской Федерации, государственных музеев, Генпрокуратуры и ряда объектов администрации президента. Получается, что под охраной частных подразделений находятся все стратегически важные объекты России, составляющие ее оборонную и интеллектуальную безопасность. Деятельность такого рода должна быть безукоризненно честна и ответственна.

Однако, на деле оказывается, что сами ЧОПы не редко становятся правонарушителями, похищающими людей, вмешивающимися в споры предпринимателей и предприятий. Зоны ответственности за ведение бизнеса или так называемые «крыши» давно поделены между сотрудниками МВД и ЧОПами, теперь появились ростки еще одной предпринимательской деятельности – коллекторы. Не занятый сектор «выколачивания долгов» частных заемщиков банкам стали делить между собой бывшие сотрудники МВД, ФСБ, спецподразделений и ЧОПы, применяющие к должникам различные меры воздействия. Необходимо отметить также рейдерские захваты, которые происходят при участии ЧОПов и при полном попустительстве сотрудников полиции (милиции). В результате подобных рейдерских захватов, государство лишилось многих научных и производственных объединений, а также стратегических оборонных предприятий. Кто платил за проведение подобных акций, и почему государство не вмешивалось в уничтожение собственной безопасности?

Ответ на этот и перечисленные выше вопросы лежит в области стажировки руководителей ЧОП, которая проходит в Израиле. Немного странно на первый взгляд, неужели не нашлось специальных учебных центров поближе? Но все значительно серьезнее, центры стажировки находятся под самым пристальным влиянием Моссад, девизом которого является изречение: «При недостатке попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует» (Прит. 11-14). Ни для кого не секрет, что Моссад является тайным проводником политики Госдепартамента США, в котором главенствующую скрипку играет еврейское лобби Америки. Именно поэтому власти России никогда не вставали на сторону отобранных рейдерами предприятий и недвижимости, ведь в числе новых акционеров значились оффшорные предприятия, контролируемые США. Скупку за бесценок плодородных земель, водоемов, лесов и их охрану осуществляли ЧОПы и охранные подразделения крупных агрохолдингов, которые на деле оказывались частью оффшорной корпорации США.

Благодаря этой предательской деятельности, в России практически исчезло сельское хозяйство, которое в этом году будет добито американскими производителями, беспошлинно ввозящими свою продукцию в нашу страну. Производство товаров народного потребления умерло, так и не сумев возродится в современные предприятия под управлением «эффективного собственника», а стратегические оборонные предприятия закрываются с перепрофилированием под склады или под иные цели, не являющиеся необходимыми нашему государству. Но при этом частные вооруженные армии продолжают благоденствовать, исполняя любую прихоть хозяина. Правда, хозяину не надо забывать о другой, секретной составляющей охранной деятельности в России – подчинении Моссад и Госдепартаменту США, что может означать потенциальную угрозу для нанимателей ЧОПов и других охранных подразделений.

Эту мысль необходимо пояснить в свете происходящих сегодня событий в Кремле и политической жизни России.

С 4 декабря 2011 года – выборов в Государственную Думу Российской Федерации, наша страна живет в новом времени, а именно времени «оранжевой революции» и последующей за ней русской национальной революции. Два протестных митинга, на Болотной площади и проспекте Сахарова, совершили невозможное – уничтожили власть клана Путина – Примакова, вынудив их принять новые правила игры. Сегодня мы живем в реальности победы «оранжевой революции» — это создание коалиционного правительства и существенного ограничения власти В.В.Путина. Многие политологи задолго до этого события предсказывали возможное падение кремлевской элиты, не раз подчеркивая, что колосс государственной власти в России на глиняных ногах, поддерживаемых коррупцией на всех этажах властной пирамиды. Но деньги не являются движущим мотивом к удержанию существующей власти любой ценой, так как богатство плодит индивидуалистов, которым свое собственное благополучие дороже благополучия народа – донора.

Именно поэтому В.В.Путин и его клевреты остались в одиночестве, и у них неприятно засосало под ложечкой – страх быть уничтоженными мгновенно парализовал власть. Когда власть стала оглядываться по сторонам и вести себя неуверенно, то все приближенные поняли: «спасение утопающих – дело рук самих утопающих», поэтому бросились спасать свое добро. И здесь их подстерегает главная опасность – созданные ими ЧОПы, которые владеют большинством секретной информации своего нанимателя, ведь именно они ставят охранные комплексы и контролируют каждый шаг на вверенной им территории, а также знают все контакты охраняемого лица. Вся эта информация постоянно стекается в Моссад, а, следовательно, в ЦРУ и Госдепартамент США. Уйти незамеченным не сможет никто!

Более того, у частных охранных армий есть еще одна функция, которая доселе остается невостребованной, это вооружение людей в случае управляемого националистического бунта, а также успешное ведение карательных акций не только против своих нанимателей, в одночасье ставших врагами, но и против выходцев из национальных окраин. Вторая фаза нынешних политических преобразований в России будет именно русская национальная революция, в которой большая роль, по замыслу заокеанских политтехнологов, будет отведена вооруженным охранным подразделениям. Для этой роли, прежде всего, идеально подходит МЧС, в котором численность вооруженных формирований доходит, по разным оценкам, до 40 000 человек, вооруженных не только ручным стрелковым вооружением, но и БТР. Кроме того, в их распоряжении находятся 18 самолетов и 35 вертолетов, а также свой спецназ, вооруженный, в том числе снайперскими винтовками. Интересно, зачем «спасателям» снайперские винтовки и БТР? Не отстают от МЧС, а скорее даже превосходят, ЧОПы «Газпрома» и «Транснефти», которые насчитывают, по разным источникам, до 130 000 человек, многие из которых прошли боевой путь в «Альфе», «Вымпеле» и других спецподразделениях. Такие сети охранников расположены по всей территории России и в любой момент они готовы к выполнению ответственных поручений. Стрелять в собственный народ никто из них не рискнет, но возглавить, благодаря опыту и полученным навыкам, толпу жаждущих мести людей, они смогут.

Таким образом, ЧОПы, охранные подразделения производственных фирм, банков, МЧС и других федеральных ведомств, находясь под крылом Моссад и Госдепартамента США, представляют довольно большую силу, хорошо вооруженную и готовую исполнять приказания своих заокеанских хозяев. Необходимо также учитывать психологическое отторжение русского человека от охранника, олицетворяемого с цепным псом капитала, именно поэтому сотрудники ЧОПов будут с оружием в руках доказывать свою лояльность к русскому народному протесту.

Не стоит забывать еще об одной деятельности частного охранного бизнеса, это охрана мэров, губернаторов и их владений. В случае русской национальной революции, гнев русского народа будет обращен и на этих слуг вертикали власти, создавших свои крепостнические угодья и считающими себя судьями своих подданных. Первые, кто покусится на жизнь «небожителей», будут телохранители, не желающие разделить участь своего работодателя. При этом, не стоит упускать из виду то, что руководители ЧОП и других охранных подразделений, прошедшие специальную подготовку в Израиле на базах Моссад, могут возглавить протестные выступления, поведя за собой народ. Такая перспектива вполне реальна, ибо формировать вооруженные отряды из добровольцев будут именно они, щедро снабжая оружием любого желающего.

Читать полностью на: mayoripatiev.ru
  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Добавить комментарий

Каталог Охрана РОССИЯ

Обязательно учитываются и пожелания заказчика при охране объектов.

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results