БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

В Слободзейском районе охранник озера стрелял в купальщиц

Ему показалось, что на озеро прилетели бакланы

Иллюстрация: guard-live.ru

С огнестрельными ранениями дробью в больницу были доставлены две жительницы  села Незавертайловка, сообщает пресс-служба МВД ПРиднестровья.

Женщины решили искупаться в озере, расположенном на территории рыбхоза. Охранник с расстояния примерно 150 метров произвел в сторону женщин выстрел из охотничьего ружья. Со слов 56-летнего мужчины, ему показалось, что на озеро прилетели бакланы, уничтожающие рыбу, и он решил спугнуть назойливых птиц.

В результате обе женщины в возрасте 35-ти лет получили множественные ранения дробью в область лица, рук и спины. В Днестровской городской больнице им была оказана медицинская помощь. Пострадавшие были отпущены домой для прохождения амбулаторного лечения.

По данному факту проводится дознание. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности».

Источник

  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Добавить комментарий

Каталог Охрана РОССИЯ

Посмотрел мультфильм "Школа Императора", классный!

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results