БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

В Челябинске живет двойник Стаса Михайлова

Охранник Антон Черепанов на звезду российской эстрады похож не лицом, а голосом

Антон Черепанов охранник и певец.

Антон Черепанов охранник и певец.

Элегантный модный костюм, цветастая рубашка и солнцезащитные очки. Взглянув на Антона Черепанова, и не скажешь, что много лет он работал следователем. На его счету десятки раскрытых грабежей и краж. В органах Черепанов дослужился до лейтенанта.

«Всю жизнь мечтал о романтике такой, хотел сделать карьеру в милиции, но потом понял, что это не мое… Неинтересно мне всё это стало».

Народная слава пришла к Антону нежданно-негаданно. Летним вечером, прогуливаясь по парку, лейтенант Черепанов заглянул в караоке. Выбрал песню и спел от души. Посетителям исполнение Антона понравились. Его попросили задержаться у микрофона. С этого дня жизнь молодого мужчины кардинально изменилась.

Он также как и народный шансонье, поет о любви, мечте и вере в себя. В копилке Антона Черепанова более сотни шлягеров. Самая востребованная песня, конечно же «Без тебя». Она и по духу близка исполнителю. Несколько лет назад Антон впервые по-настоящему влюбился. Но вскоре «любовная лодка разбилась о быт».

«К сожалению, она бросила меня, предала. Ушла к другому. И поэтому я стараюсь писать стихи в таком же жанре, о любви. Муза меня находит: бывает, в блокнотик стихи какие-нибудь запишу. Потом их начинаю рифмовать».

Челябинский певец, чей голос так похож на голос Стаса Михайлова, не заколачивает миллионов и не собирает стадионов. Он работает охранников и поет в барах и ресторанах. В планах записать диск и разослать его московским продюсерам.

Автор: Дарья Шведова

Источник

  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Добавить комментарий

Каталог Охрана РОССИЯ

Нужная шина от поставщика, Шины Continental R14 - хорошие цены, везем по виннице.

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results