БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

Специфика работы охранника

Специфика работы охранникаСпецифика работы охранника будет зависеть от профессиональной сферы, в которой предоставляется работа, от места расположения охраняемого объекта и от ряда других специфических факторов.

Специфика работы охранника будет зависеть от профессиональной сферы, в которой предоставляется работа, от места расположения охраняемого объекта и от ряда других специфических факторов. Соискателям, которых привлекает работа охранника в банковской сфере, важно помнить о том, что такая работа имеет свои особенности. Чтобы получить место, нужно соответствовать определённым требованиям, выдвигаемым работодателями к соискателям, претендующим на должность «охранник банка».

Например, ПриватБанк приглашает соискателей на должность «водитель-инкассатор-охранник», гарантируя насыщенную интересную работу и возможность карьерного роста. График работы плавающий, возможна работа в ночные смены. Уровень зарплаты от 5,5 до 12 тыс. грн. (оклад+бонусы). В апреле 2014 года такие вакансии отрыты в Запорожье и Херсоне. Обязанности охранника-инкасатора состоят в перевозке и инкассации денег (ценностей), инкассации и обслуживании отделений, банкоматов, терминалов и торговых точек, проведении комплексных действий по охране и сопровождению перевозимых ценностей, а также в контроле технического состояния автотранспорта.

От кандидата требуется средне-техническое или высшее образование, опыт работы от года до трёх лет, водительский стаж не менее 3-х лет по категории В и действительная медицинская справка водителя. Соискателям на эту вакансию важно учесть, что преимущество имеют претенденты, прошедшие службу в армии или военнослужащие в отставке. В связи со спецификой данной работы выдвигаются определённые требования к личностным качествам претендентов. Они должны быть порядочными и стрессоустойчивыми, ответственными и организованными, быстро обучаться и уметь хорошо уживаться в коллективе.

Как уже подчёркивалось в описанной выше вакансии, в связи со спецификой работы частыми требованиями к соискателям на должность «охранник» могут быть: служба в армии, работа в милиции, занятие силовыми видами спорта, а также умение владеть оружием.

Например, охранная компания «СИРИУС» (Киев) ищет на конкурсной основе водителя-охранника для работы в группе быстрого реагирования. Обязательно наличие личного автомобиля и опыта вождения. Уровень зарплаты в вакансии не указан. Опыт работы не требуется, но кандидатам необходимо иметь крепкое телосложение и рост менее 190 см. Преимуществами станут практика занятий силовыми видами спорта, исполнительность, дисциплинированность и ответственность, а также хорошее знание Киева. Предпочтение отдаётся тем кандидатам, которые служили в армии или силовых структурах.

Работа охранника предлагается не только частными фирмами, но и государственными учреждениями. Бориспольская исправительная колония № 119 предлагает вакансию «охранник». В связи со спецификой работы от кандидатов требуется эмоциональная устойчивость. Претендовать на эту должность могут те, кто отслужил в армии или учился на военной кафедре. Кандидатам важно иметь желание работать и развиваться. Работодатель обещает хорошие условия для работы и карьерного роста, начиная с официального трудоустройства, предоставления жилья (по необходимости), своевременной выплаты зарплаты (от 1,8 до 2,4 тыс. грн.), и заканчивая представлением форменной одежды и льготного исчисления выслуги лет. Для желающих учиться есть возможность получить направление на бесплатное обучение в Черниговский юридический колледж и Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого (Харьков).

По материалам: http://kiev.hh.ua/

  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Добавить комментарий

Каталог Охрана РОССИЯ

Как выбрать чемодан для ручной клади zuca.ru/articles/754.

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results