БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

В Уфе с помощью службы такси раскрыта кража офисной техники

В Октябрьском охранник организовал вечеринку во время своей смены, а друзья обокрали вверенный его заботам офис.

В Уфе с помощью службы такси раскрыта кража офисной техники

Фото: foto-m.narod.ru

24-летний житель города, вернувшись с очередной вахты, захотел встретиться с одноклассниками. В их числе был и сотрудник охранного предприятия, предложивший устроить «банкет» на его рабочем месте. В ту ночь он дежурил в административном здании. Трое приятелей изрядно выпили, и охранник уснул. Двое «коллег по отдыху», заметив окружающую их дорогую офисную технику, решились на кражу.

Забрызгав огнетушителем камеры наблюдения, они вынесли и погрузили в такси ноутбук и планшетные компьютеры. И вернулись в офис, чтобы замести следы. Однако, пока они тщательно протирали дверные ручки и стаканы, таксист уехал на очередной вызов вместе с похищенным имуществом. Злоумышленники принялись звонить диспетчерам и просили прислать им тот же автомобиль, но ничего не добились. Невезучие похитители отправились по домам, а утром пришедшие на работу сотрудники офиса заметили отсутствие рабочей техники.

«Раскрыть преступление не составило труда, тем более что видеозапись камер наблюдения зафиксировала импровизированное застолье. Двум подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пяти лет», — сообщила сотрудник ОМВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

Источник

  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Добавить комментарий

Каталог Охрана РОССИЯ

Ситимобил в Уфе

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results