БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

Проверка помещений и автотранспорта на наличие прослушивающих устройств

Именно правильно установленная, и вовремя не обезвреженная прослушивающая система, сыграла злую шутку с претендентом на высокое кресло. Более изощренный оппонент смог установить прослушивание в машине и помещениях офиса, где было сказано многое. Политик не только покинул предвыборные соревнования с оглушительным скандалом, но и на всю жизнь остался за бортом политики.

Определить, кто наблюдает и откуда?

Вышеописанный случай не стал первым и последним. Ознакомиться с новостями можно здесь. Очень часто компрометирующие факты и материалы собирают посредством прослушивания машин, офисов, квартир и даже гаражей. Даже начинающий бизнесмен или публичный человек должен обезопасить себя и собственный бизнес. Скорее всего, никому не понравится, чтобы его частная жизнь просматривалась и прослушивалась. Позиционная безопасность состоит из нескольких элементов, немаловажным из которых является возможность проверки помещений и автомобильного транспорта на прослушивание и видеосъемку. Главным условием эффективности комплекса мероприятий по изучения помещений на присутствие прослушивающих устройств одно – это идеальная оперативность. Комплекс мероприятий включает следующие этапы:

  • обследование и анализ окружающей объект обстановки;
  • проверка персонала и установление лиц, вызывающих подозрение;
  • проверка данных всех категорий обслуживающего персонала;
  • ограничение круга лиц, имеющих возможность доступа в помещение.

Эта работа требует высочайшей квалификации, большого опыта и строжайшей конфиденциальности.

Поиск прослушивающих устройств

Комплексной задачей, решаемой во время проведения операции, которую проводит частный детектив по обследованию офисных и жилых помещений, является изучение безопасности объекта. Все без исключения помещения, подготавливают и очищают от разнообразных приспособлений и деталей интерьера, где могут быть спрятаны всевозможные микрофоны и другие приспособления. Сам процесс обследования должен занимать как можно меньше времени и быть скрыт от посторонних глаз, сам по себе включает следующие операции: контроль радиоэфира, визуальный осмотр с фиксацией подозрительных объектов, проверка всей электронной техники, мебельных интерьеров, технических коммуникаций и устройств ограждения. В процессе задействованы разнообразные средства техники, от традиционных, до локатора и эндоскопа.

  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Добавить комментарий

Каталог Охрана РОССИЯ

Кто может установить решетки на окна качественно?

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results