БЕЗОПАСНОСТЬ СВЯЗЬ  КОММУНИКАЦИИ

Услуги частного охранного предприятия

Услуги частного охранного предприятияЛюбая охранная деятельность, в том числе и частная, направлена на оказание охранных услуг, на защиту жизни и здоровья юридических и физических лиц в случае, когда возникает угроза возможного посягательства преступников, а также на многое другое, связанное с неправомерными и незаконными действиями.

К основным услугам, которые предоставляет большинство частных охранных предприятий (ЧОП), относятся:

• охрана объектов, частной собственности, коттеджей и загородных домов;
• организация охраны на контрольно-пропускных пунктах на предприятиях, в коттеджных поселках и гаражных кооперативах и т.п.;
• вооруженная защита;
• защита и сопровождение грузов, в том числе вооруженная;
• установка систем пожарно-охранной сигнализации;
• пультовая охрана;
• участие в проведении массовых мероприятий – это концерты, митинги и др.;
• личная охрана – услуги телохранителя.

Лучший ЧОП – это высокий уровень ответственности и компетентности сотрудников, профессиональная грамотность, наличие современных технических средств (камеры видеонаблюдения, мобильные телефоны, рации), специализированной и мобильной техники, в том числе бронированные автомобили.

Каждое частное предприятие, предоставляющее охранные услуги, обязательно должно иметь соответствующую лицензию на все виды своей деятельности, которая выдается органами внутренних дел первично на 3 года, последующие – на 5 лет. Договор о выполнении работ заключается между заказчиком, которым может выступать юридическое или физическое лицо, и исполнителем, в лице которого выступает ЧОП.

Разнообразие предоставляемых услуг частным охранным предприятием значительно расширяет его востребованность на рынке как организации, способной быть не только мобильной, но и разноформатной. Дело в том, что при таком подходе клиент сможет заказать у одного исполнителя услуги разного характера, не прибегая к поискам другого ЧОП.

Защите подлежит имущество обратившихся за помощью собственников, а из-за участившегося незаконного рейдерства на дорогах страны транспортируемый груз также требуется охранять и защищать. Поэтому услуги вооруженных сотрудников ЧОП крайне необходимы для сопровождения ценного груза в процессе его транспортировки.

Специалисты заранее разрабатывают и отслеживают маршрут, в котором учитываются все оптимальные варианты защиты в случае нападения.

  Информационный портал «Охрана РОССИЯ». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Добавить комментарий

Каталог Охрана РОССИЯ

Услуги по охране работа специфическая, требуются специальные навыки и подготовка.

Регистрация

На данный момент регистрация пользователей «Информационного портала «Охрана РОССИЯ» возможна только по приглашению и осуществляется посредством запроса на электронную почту: admin@guard-live.ru

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация Охрана РОССИЯ

Active Search Results